Словно снега несмелые хлопья, Ты вошла в мою прежн

Словно снега несмелые хлопья,
Ты вошла в мою прежнюю жизнь,
Превращая то щедро в сугробы,
Что в минувшем утратило смысл.

Ты собою затмила всю темень
И вернула мне радость и свет.
Расстворились печальные тени,
Сожалений в душе моей нет.

Новый год - мы впервые отметим
Вместе, милая, раз и навек.
Я люблю тебя всем своим сердцем,
Самый мой дорогой человек!


Рецензии