Позвать несмело тишину

Позвать несмело тишину -
И точно знать, что в этом сгустке
Я слышу слабость и вину.
Позвать, познать, что мысли хрустки,

А им ответ неуловим,
Как ЛЭП звенит, как дразнит эхо,
Как надрывает глотку мим.
И я сама себе помеха,

И я электропередач
Терзаю линии до гула,
До вероятных неудач -
Сама звала, сама спугнула.


Рецензии
Коротко и так объёмно! Молодца!!!

Вадим Науменко   11.07.2023 18:45     Заявить о нарушении