Слишком долгая зима

Слишком долгая зима… Снег....
В замерзающих домах свет
еле тлеет. Светлячки душ
друг от друга далеки… Глушь...
Все застыло в тишине, спит.
Белым пухом целый мир скрыт.
Этот пух - он тяжелей лат,
угасая, души в нем спят…
Просыпаясь лишь порой, в срок,
чтоб… улечься на другой бок...


Рецензии