Я снова взялся за перо...

Я снова взялся за перо,
А значит на душе волненья.
Ведь я хватаюсь за него,
Для чувств своих успокоенья.

Однажды понял я, давно,
Оно как психоаналитик.
Не всем увы понять дано,
Когда внутри матёрый критик.

А мне должно быть повезло,
Я ощутил позыв момента
И беспокойствам всем назло,
Познал плоды эксперимента —

Перо как будто через фильтр,
Эмоций спектры пропускает.
Ненужное идёт в утиль
И душу с сердцем покидает.

В себя вбирает черновик,
Все недовольства, мысли злые,
Неудержимый боли крик
И раздражения немые.

Весь негатив, тревоги, злость,
Он поглощает без остатка.
Лист для волнений как погост,
А вроде просто же тетрадка —
 
Проверьте способ на себе
И в завтра новое шагайте.
На встречу радостно судьбе,
Свои объятья раскрывайте...


Рецензии