я любила тебя

раз тебе всё равно, то и мне всё равно, что со мной -
мне вообще-то херово... но давай без подробностей, милый.
мне до слёз надоело в этот омут нырять с головой
и пытаться без спросу как-нибудь тебя сделать счастливым.

не хотел - не хотел. не нужна - не нужна. что с того?
я прощаю легко, и однажды, возможно, забуду.
но скажи мне: тебе одному, без меня, каково,
если я замолчу и писать тебе больше не буду?

всё равно - всё равно. я поставлю опять на зеро.
повезёт ли с тобой или нет, мне не так уж и важно.
я любила тебя, даже если не мой ты герой.
никогда не любить - вот что было б действительно страшно...


Рецензии