Что ж ты патриот такой фиговый?!

Барышев, вот чё ты патриот такой фиговый?
Вообще не идёшь головой на плаху!
Тут, понимаешь, Зюганов жопу рвёт
А ты кричишь: - На ***! На хуй...

Во-первых ты материшься много
Ты, что ли, сапожник?
Что значит "на ***"?
Ну, это значит - пошли вы все
ААА! Вот а Зюганов не материться,
он - хороший коммунист, не то, что ты!

Кстати, дедушка Ленин тоже почти не матерился
А Сталин вообще говорил по грузински
Ну, когда хотел материться,
про это хорошо спел Ободзинский...

Кто такой Ободзинский?
А ты, типа, не знаешь?!
Не выё... , товарищ!
Тебя итак скоро заблокируют на стихах.Точка . ру
Будешь на заборе писать....
Ну, буду писать на заборе...


Рецензии