Когда закончится зима...

Когда закончится зима,
Я не вернусь, как раньше,
Любя тебя в своих стихах,
Я незаметно стала старше.

Меня изменит пустота,
И те, что рядом исчезают.
За них я не несла креста,
Но люди этого не знают.

Эмоций нет, немая сцена –
Тебя я видеть не хочу,
Теперь, играя Мельпомену,
Трагично в зиму ухожу.

Искать теперь не вижу смысла
Любви в моих к тебе стихах.
Я никудышная актриса,
Но ты остался в дураках.

Пусть это будет нашей тайной,
Мой милый, нежный Сатана,
Гори в аду под пенье майны,
Когда закончится зима.


Рецензии