собака павлова-2

жил на свете пес
и достался ему чуткой нос
что нос для пса?
мечта, игра, и колбаса!

ходил пёс со своим носом
то туда то сюда
вилял хвостом, лаял
вынюхивал где же еда

то тощал то жирел,
вне зависимости от время года,
но вилял хвостом и лаял,
и плевать какая погода.

и как то пёс сел у костра,
пошли мысли туда-сюда,
а бывает ли у псов душа ?
такая, чтоб не уже чем у алкаша.

буддист ему сказал что он бездушен, собака,
пёс залаял, и началась драка,
длилась она не долго,
всех забрала черная волга.

выписали псу домашний арест,
чтоб он дома сидел, и думал что ест,
и пошли в рацион медиапродукты,
виски, спаржа и фрукты.

но снова задумался пёс,
а что за всю жизнь он миру принёс ?
и оказалось что ничего, кроме своих экскрементов,
переваренных, но величественных монументов.


Рецензии