Рождественская

Добрый вечер пани Господари,
Али спишь, али лежишь
Аль в окошко смотришь,
Позволь песню запеть,
Твой дом развеселить, позволь!

Бегала свинка по лёду,
Загубила коляду,
Иди Ванька позбирай,
Будет шинка  и каравай,
Коляда, коляда, коляда!


Рецензии