Светлана Ростова, скоро Рождество

Светлана Ростова, скоро Рождество (Атракционы Бесса N3) // (+18) ...


Желания сбылись лишь ночью!

Но утро наступает, Мир где нет тебя ...


***

Кто он, хозяин твоего настроения?

Знай, этот Мир будет завтра другим!

Ты так решила, но это решение ...

Будет твой новый мейнстрим!


***

Ты алая роза, но острые шипы,

Пронзают мое сердце, а слова любви,

Любовь к тебе, кто смог бы полюбить Богиню?

Ты отдана другому, так Бог твой милосердный пожелал ...

***

Как ты устыдилась своей доброты,

Нарушить Завет, но ты с Богом на ты!

Какой еще Бог, так твердит твое - я!

Отречься от Бога и жить не любя ...


Рецензии