Аскольду Запашному в день рождения

Вам пожеланий череда
Сулит остаться навсегда
Прекрасным мужем и отцом
Пригожим телом и лицом,
Здоровым плотью и душой
В семье согласной и большой.
И чтобы Вам на Фестивале
Все, что ни есть, награды дали!

27 сентября
2011 г.


Рецензии