Тропинка к счастью тонка...

Тропинка к счастью тонка, незрима,
и часто рядом его обитель.
Но те, кто с нами уходят мимо
нам в сердце сея ...свои обиды.
А мы прощаем, любовь - не злая,
плевать, что душу осколки режут.
И что осталось - да кто там знает?
Вот только сердце стучит все реже.
Стучит все реже, кричит все глуше,
споткнется, встанет и ...не забьется.
И зарастают трясиной души,
и глупо верить, что все вернется...


Рецензии