Брожу с котомкою-душой...

Брожу с котомкою, душой,
что не для тела подбираю.
То даль пути, восход красой,
то свет надежды собираю.

И Бог лишь нищему подаст,
всё, что дороже в жизни злата.
И не прошу давно у вас,
чем может быть душа богатой.


Рецензии