Сколько лет, сколько зим

   "Сколько лет, сколько зим",
                вот так встреча!
    Дай скорее тебя обниму.
    В этот добрый и радостный
                вечер
    Не хватало б сидеть одному.

    Ну давай расскажи, как живётся,
    О себе, о семье расскажи,
    Что-то сделать из мечт удается,
    Поделись, результат покажи!..

    Также пишешь стихи, ты не бросил?
    Помню, больше писал о любви.
    Позови, я приду к тебе в гости,
    Вот мой номер, ты только звони!..


    Разбежались. Какой дивный вечер,
    Хорошо, что прошёлся пешком!
    Подождем нашей следующей встречи,
    Вспомним точно тогда обо всем.

    26/12/2020
    С-Петербург


Рецензии