это каждый знает...

Небо солнышко зоря...
Бог дал в жизнь
Любовь не зря...

Чтобы с радостью по жизни плавать

Чтобы в счастье
Нежность хавать
 
Много чувств в сердечко
прилетает
И душа от счастья тает.


Рецензии