Хранит пусть ангелов людей

Хранит пусть Бог всех ангелов людей
За помощь их  другим ,и доброту
И не на небе  , а они живые есть
И дарят радости ,от бед в миру

И ангелы, без крыльев на ногах
И те же люди, как и все кругом
В любви светла ,и в святости душа
От их деяний ,где живущий Бог

От них сиянием идет рассвет
И нет былого мрака на душе
И  с ними теплотой любви согрет
И помня этих  ангелов людей

Живет с любовью каждый   человек


Хранит пусть Бог всех ангелов людей
За их любовь к другим ,и доброту
А как хранит ? Пусть больше им пошлет
Всех благ ,что помогли кому в миру

Без этих ангелов людей  и нет
И Бога света  и любви в судьбе
А с ними легче ,даже тяжкий крест
Показывая счастье на земле


Рецензии