Где ты ходишь белый бык

Сижу дома за столом
Скинул все старье на слом
Жду я белого быка
Крысу выгнал на пока

Где ты ходишь белый бык
Мир услышит громкий рык
Должен он ко мне прийти
И меня не обойти

Может где-то на боку
Спит в сарае весь в бреду
Вы глаза ему протрите
И на праздник отпустите

Пусть посмотрит на красу
На зеленую мечту
И будильник в самый раз
Прозвенит в заветный час

Елка нам всем помогает
Огоньками все мерцает
Вот и дедушка мороз
ОН снегурочку  принес


Рецензии