Вот, если был бы

Вот, если был бы идиотом,
Я был бы счастлив, как дурак.
Меня имели бы, конечно,
Но и жалели, кое-как.

А, мне приходится сражаться,
Меня грызут и я в ответ.
Устал, быть идиотом лучше,
Он очень счастлив, а я нет.


Рецензии