Гость

Сегодня красный день календаря,
На зависть всей округе и соседям.
Я хлопочу, судьбу благодаря.
Ко мне Серега Шнуров в гости едет.
 
С утра мой дом почищен и помыт.
И я побрит, хотя обычно с бородою.
И даже пес мой, в предвкушении скулит.
Готово все для встречи со звездою.
 
У автостанции Серегу зацеплю,
К столу сначала, ну а после - баня.
По улочкам поселка на УАЗе прокачу,
За самогонкою заскочим к бабе Мане.
 
Мы за искуство и поэтов перетрем,
От самогонки и от бани жарко.
И скажет Шнур: "бросай ты нахрен свой медпункт"
Айда в Москву от водки капать олигархов.
 
В Москве врачей полно без моего,
И отоспавшись Шнур уедет восвояси.
Без зрелищ и артистов загибается село
А олигархи так и будут квасить.

17.12.2020.


Рецензии