Ночные туристы

Я люблю ночных туристов, приходите.
Две собачки ждут, скучают, похрустим.
Нет воров, совсем, горюют, заходите,
Надо им хоть что-то подарить.

Два ротвейлера, угрюмые бандиты,
С ними говорить, шуметь, все зря.
Можно, только, полежать, не шевелиться,
Даже сопли со щеки убрать нельзя.


Рецензии