Разлука

Сколько лет уже прошло, я скучала очень.
Только вот опять во мне, проснулась осень.
На душе моей тоска, и слёзы капали.
Увозили тебя, на глазах моих.

Где же ты? Что с тобой? Пришли хоть весточку.
Увозил воронок, а моё сердце вырывалось…
Где- то час так продолжалось, расскажи почему?
Не сдержал своё слово, мой хулиган  Серёжа.


Я не смогу сказать, что разлюблю тебя,
Что моё сердце будет биться не для тебя.
Я не смогу забыть аромат одеколона,
И те страстные ночи, проведённые с тобой!


Рецензии