И совсем я не пророчица

И совсем я не пророчица,
Просто в домике моем
Поселилось прочно ТВОРЧЕСТВО
Под сиреневым кустом.
По весне распустит яркие
Золотистые цветки,
Будоражит душу грешную, -
Ни проехать, ни пройти.
Лето желтою дорожкою
Прямо к морю приведёт,
По дороге птичка певчая
Про все на свете напоёт.
И останется мне, глупенькой,
Просто сесть и записать,
И своим подругам миленьким
Те листочки показать.
Ну,  а те уж расстараются,
Раззвонят по всем углам,
Разволнуются, заахают, -
Ничего я им не дам!
Ни веселого, ни грустного
Про любовь не расскажу,
Свои песни безыскусные
Никому не покажу.


Рецензии