Туда летит моя душа

в Цюрихе ей сказали, что её бумаг на русском никто не понимает

А я ваще мне говорят
Что мой язык не русь
Что я стою  последний ряд
за Броцкий и боюсь

И не видать мне миллион
Как собственных ушей
и Нобель сильно раздражён
Прогнал меня взашей

А миллион не помеша
Бы мне ну да ага
Туда летит моя душа
Вертушкой сапога


Рецензии