***

Обняла собой пол-мира,
Притаилась у причала,
На сегодня меня хватит,
Завтра жизнь начну с начала.

Отварю картошки с луком,
Отобедаю с лучиной,
Загляну под одеяла,
Вдруг сменилось все сначала?

Ничего не изменилось,
И сверчок за печкой дрыхнет...
Вот завелся бы мужчина,
Разогнал всех тараканов...

Я б его и так, и эдак,
Как рассаду поливала,
Да к картошечке варенной,
Сальца шматик прикладала...

Да водила б в баньку парить,
Да собою ублажала...
Иногда, чтоб сил набрался,
Отдыхать ему давала...

Нет... Треножить я не стану,
За забор - не выпускаю...
Вон соседка моя Нюрка,
Задницей уже виляет...

Да глазищами все водит,
Юбку выше задирает...
Не поймет, что для себя я,
В дом миленка привечала.

Мужичок мою фигуру,
Сверху донизу ласкает,
На соседкину натуру,
Даже глазом не кивает...

Видать сильно приглянулась,
Всю губами зацелует,
Чтобы я в его ручищах,
Как листочек трепетала...

Может я б мадонной стала,
Коли б раньше повстречала.
Как у бога под сердечком,
Нежной птичкой щебетала.

В. Мартьянов 29.09.2020г.


Рецензии