Пишу, люблю

Я на стене карандашом пишу...люблю.
 читают все,но где же та.
Ложусь в постель,и засыпаю...сплю
И  снится мне моя мечта.

Лицо ее , нельзя забыть
И блеск в глазах как цвет лазури
В душе наверно у нее
Ещё хватает всякой дури.

В коротком платьице порхает
Она,как будто матылёк
Потом бесследно исчезает
Как догоревший уголёк!!!


Рецензии