***

По искрам ледяного хрусталя
Уходила в босую ночь
Непокорную прядь волос
Уносила с собою прочь
Оглянуться хватало сил
И нелепую верность храня
Забирала осколки ссор
Чтобы снова начать с нуля
Доверять, возвращения ждать
В небе лунном звезды считать
Черным кофе согреешь мечты
Улыбнешься, что я это ты.


Рецензии