Предновогоднее - 20

Хоть не всем по душе в этот месяц погода,
Всё же мы в ожидании Нового года.
Снова хвоей пропах в нашем доме салон.
В тишине нам поёт колокольчиков звон.

Мы готовы проститься с правлением Мыши.
Год Быка на пороге! Приход его слышим!
Он мычанием громким разгонит беду.
Как же хочется верить в его доброту!

За накрытым столом выпить рюмку с друзьями.
Веселясь, обменяться смешными стихами.
Песню спеть, а потом снова рюмку налить.
Взглядом греть и улыбки друг другу дарить.

Пусть же всё так и будет!Пусть всё так случится!
Пусть беда улетает недоброю птицей!
Счастье вновь возвратится, войдёт в каждый дом,
Чтобы радостно было и ночью, и днём!!!
                26.12.20


Рецензии