***

Не решаюсь, а может не надо,
Начертить на асфальте имя.
Разукрасить прошедшее в осень,
И растаять банально в дымке.

Не морочиться утром с кофе,
Насладиться заваренным чаем,
С земляничным вареньем, улыбкой,
И твоим с фотографии взглядом.

Обмануться опять - не стоит,
В театральность уже не верю.
Пусть стекают в овраги фразы,
Помутневшие от обиды.

Лучик солнца пробьется в окошко,
Вместе с ним вырастают крылья.
Я в любовь свою искренне верю,
Встречи жду с тобой слышишь, слышишь...

В. Мартьянов          04.10.2020г.


Рецензии