Но возможно

Тяжело, но возможно,
Иди осторожно
Да с верой внимая,
Свой ропот смиряя.

Иди с рассужденьем,
Разумным терпеньем,
В любви пониманья,
С душой осознанья.

Иди сквозь преграды
С молитвой отрады,
В желании - "Быть!"
Нам всем дано - жить!


Рецензии