Тут я

Я пью вино
Как антидот забвенью
Такое оправдание подойдет?
Грехов моих какие звенья?
Я ангел света брошенный во тьму
Я как врага изнанка?
Я перепить любого демона могу
И выебать его служанку
Снимите телесериал
Но вряд ли будет риал
Скорей какой-то хлам
Под пиво….
Я тут стою на берегу
И меряюсь ху*ми
Тогда так жалок черт
И та черта 
Что между нами…


Рецензии