Деньги или Любовь?

;Можно ли купить любовь? Да, можно! Вы купите тело, внимание, но не душу. Как правило люди гонящие за деньгами не умеют влюбляться в человека, а в кошелек запросто. Они не могут быть искренними настолько, как полагается влюблённому человеку. Они могут считать ваши доходы быстрее чем вы, да и распоряжаться без полезного умысла тоже имеют талант.

Статистика разводов увеличивается, почему? У каждого своя история, но больше части из-за недостатка денег. Мужчина должен, мужчина обязан! Скажу больше, что в нашей жизни "НИКТО НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН"... Не спорю, есть и мужчины которые до сих пор ищут богатых женщин для "жизни", но не всегда пареньку из деревни выпадает возможность прикоснуться к "БОГАТОМУ"... Ну или просто повезло....

Девушки ЧСВ. Завышенная самооценка настолько, что летают-летают в облаках "РОСКОШИ", а приземляются и бегут к своим мужчинам "НЕУДАЧНИКАМ". Не осуждаю, каждый выбирает свой путь, свою дорогу, но как после таких, кому-то верить? Знаю, сейчас напишут это бред, не правда, закидают в меня камнями, но от своего виденья я не отступлю!

Наверное, наверное купить можно всё, но не семью! В погони за деньгами, за подарками, сладкой жизнью ВЫ забываете о настоящих ценностях. Насколько ВЫ бы не старались прибавить себе цену - всё равно идёте со скидкой. Научитесь ценить то, что есть у Вас! Благодарите за то, что имеете на сегодняшний день. Ведь у кого-то и этого нет...


Рецензии