Десертная ложка

Суп едят столовой ложкой;
К чаю - сахара немножко
Чайной ложечкой кладут.
Где ж десерт, скажите, тут?

Я бы ложечкой десертной
Ел бы тортик так усердно!..

**********
Фото из Интернета


Рецензии