Дождь

Что ранит сильней?
Прицельные выстрелы слов окруженья?
А может больней
Во Внутреннем мире стенают сражения?
Спасаясь одним
И там постепенно находишь утрату...
Со взглядом стальным
Срываешь чеку и взрываешь гранату!
Дождь вс; же страшней -
Тот дождь, что таскаешь повсюду с собою,
Он в каждую щель
Въедается нервно, лишая покоя!


Рецензии