С Днём Рождения брат Михаил

Сегодня день рождения у нашего другани
Зовут его Миша, а для нас Мишаня
Молодой человек к тому же ещё холост он
Ну а подруг у него миллион
Так же верных друзей с тележкой вагон
А симпатичный он как купидон
Всегда позитив, беды все нипочём
С ним мы точно не пропадем
На волейбол друга мы позовём
Как он искусно владеет мячем
Друга ведь мы лишь в беде познаем
Посидим и пошепчемся с ним мы вдвоем
Вместе свой крест до конца понесем
Настроение упавшее мы подберём
Днём с огнем не отыщешь такого
Заботливого и умного парня простого
Просто так как 1,2,3 посчитать
Сколько исполнилось попробуйте отгадать
Лет ему меньше чем звёзд на флаге США
Главное, что молода его душа
Но а когда тоска обуяет
Мишаня на велике гоняет
Летом рабочий свой день завершил
И мчимся купаться мы на Чекерил
Трудничать любит и волонтерить
Он прямолинейный, не любит хитрить
Кто Троицкий храм в четверг посещает?
Там наш Мишаня на гитаре лобает
И получается очень прилично
Аккорды в ладах меняет ритмично
Боем играет и перебором
Молимся на занятиях хором
Вообщем я рад, что с ним знаком
Ведь он для нас снимает дом
Там мы и будем гулять-веселиться
Главное голоса не лишиться
Надеюсь будет затоплена баня
С Днём Рождения родной
С Днём Рождения Мишаня


Рецензии