Монострофик-автопортрет учителя истории

К прекрасной Клио я горю любовью.
В быту, как все, я ограничен новью,
но вдохновенье черпаю из стари я.
Из стари извлечённая История,
сама влечёт, пьянит гуманитария,
как физиков энергия из тория,


Рецензии