Звёзды падали

Я видела чёрное небо, чёрные звёзды.
Не всё так просто, за поворотом...
Мы видели как гасли в дали фонари,
Как падали звёзды, а мы загадали желание на двоих...

Мчу на скорости 130, набираю высоту.
На всей скорости взлетаю, теряя глубину...
А ты ждёшь меня на правом, том самом берегу,
А я губами, воздух чистый ловлю!

Звёзды падали - падали, а ведь надо ли?
Было разойтись, чтобы здесь опять сойтись.
Звёзды падали - падали, а ведь надо ли?
Было руку отпускать, а теперь всё заново начинать.

Здесь однажды был уже ты. Смотрел на те самые звёзды.
Здесь была и я... С мечтами. С горькими слезами.
Эти яркие звёзды помнят всё что скрываем
О чём думали, когда друг на друга кричали....

Я приду на берег холодной ночью.
Увижу, как красиво падают звёзды,
А мысли понесутся, а желание сбудется.
Увижу тебя, и перестанет сердце мучатся.

Звёзды падали - падали, а ведь надо ли?
Было расставаться, что снова возвращаться.
Звёзды падали - падали, а ведь надо ли?
Было навсегда прощаться, чтобы не сдержаться!


Рецензии