Звезда Рождества

Звезда  Рождества  для  уставших  в  пути,
Для  всех,  кто  запнувшись  о  камни,  упал,
И  даже  для  тех,  кто  не  может  идти,
Надежду  и  веру  в  Любовь  растерял.

Звезда  для  заблудших  Твоих  сыновей,
Не  видящих  света,  в  обьятиях  беды,
Звезда  для  молящих  о  них  матерей,
Чьи  слезы  -  брильянты  чистейшей  воды.

Звезда  Рождества  для  открытых  людей,
Чье  сердце  готово  любому  помочь,
Да  будет  их  вера  в  стократно  сильней
Под  знаком  Звезды  в  Вифлеемскую  ночь.

Я  в  мире  безумном  мечтою  живу,
И  этой  мечты  совершеннее  нет,
Пусть  в  сердце  любом,  как  в  промерзшем  хлеву
Пречистый  однажды  родится  на  свет...

Агукнет  малыш  и  умолкнет  мудрец,
Пастух  восхититься,  царь  сгинет  во  мгле,
И  вздрогнут  в  тот  миг  миллионы  сердец:
" Спаситель  родился  на  грешной  земле!!!"

И  тихая  радость  наполнит  собой
Открытую  душу,  что  вечно  жива,
Покуда  сияет  в  тиши  надо  мной
И  дарит  надежду  Звезда  Рождества.


Рецензии
Спасибо за надежду!
"Агукнет малыш и умолкнет мудрец," - а между целая жизнь...
С наступающим!

Алина Анатольевна Коптева   31.12.2020 11:34     Заявить о нарушении