***

Взял планшет
Письмо начну
Вечер добрый напишу
Думаю что рассказать
День сегодня ,ходь суббота
Настоящий выходной
Утром в небе солнце было
Так красиво засветило
Словно летом , сильно грело
Всех на улицу манило
Меня тоже заманило
А на улице морозно
Еще с ветром небольшим
Холод там , совсем не лето
Хорошо, одет для зимы
На себя одел пальто
Зимой много не походишь
Навестил свою машину
Там не долго и домой
Буду снова любоваться
Светит солнышко в окно.


Рецензии