Птенчик по имени Гриша

Вот птенчик по имени  Гриша
На краешек выполз гнезда,
Оно многих крыш было выше,
Дорог, где идут поезда.

От верхней развилки у Дуба,
Где Аисты свили гнездо,
Видна даже малая Куба,
А так же страна Эквадор.

И так поумнел птенчик Гриша,
Когда возвратилась родня,
Он к ним с предложением вышел --
Везите на Кубу меня.

Люблю я кубинские танцы,
Пусть примет меня сам Фидель,
В России не светят мне шансы,
Коммуна -- моя самоцель.

И вот семья Аистов взмыла
Навстречу свободной стране,
Их Куба в семью приютила,
Известно о том стало мне.


Рецензии