***

Можно, я обниму тебя любя,
Тихонько, нежненько, сполна,
Коснусь губами уст твоих,
Ты крылья снимешь с нас двоих.

Приложим капельку души,
А ты прошепчешь - Отпусти.
Я в колдовстве от рук твоих,
Мне хочется твоей любви.

Ты напои меня теплом,
Лазурным светом из окон.
Чтоб я могла с тобой летать,
По вечерам не тосковать.

Ты ангел мой, моё дитя,
Мне выпала с тобой судьба.
Чтоб даже среди бела дня,
Я прошепчу - Люблю тебя...

В. Мартьянов   02.10.2020г.


Рецензии