Стойкость

По кругу уже не хочу
Тут всё исходили истово
Мне кажется тянет назад
Но я все пытаюсь выстоять
Затянет водоворот всех мыслей
И чувств неистово
И кажется не пройдёт,
Но чую что точно выстою.

Поддержка всё время есть,
Но только не та,что хочется
И воет уставший зверь
От нового одиночества.


Рецензии