***

Мне тебя не бывает много,
Мне тебя всю жизнь не хватает,
Мне бы всё ж обойти сторонкой,
Будто это меня не касает.

Подымают влюбленные парус,
Им не важно какие дороги,
И не важно - палатка, избушка,
Пусть их солнечный лучик разбудит.

Где-то там все тропинки сбредутся,
Снег вчера прошлогодний растаял,
Мы с тобой пригласились сегодня,
Посидеть за чашечкой чая.

Нам приятно смотреть друг в друга,
Разложив улыбки по нотам,
Всё, что в жизни в рюкзак не влезло,
Мы оставим сейчас у порога.

Попрошу одного лишь у бога,
Чтоб с тобой мы допели песню...
Чтобы где-то в конце дороги,
Нам друг друга всегда было мало...

В. Мартьянов    05.10.2020г.


Рецензии