Приди зима!

Дожди совсем наскучили!
Приди зима с метелями,
С морозами трескучими,
С веселыми затеями,
Приди с коньками с санками
С лыжнёй, с крутыми горками,
И с ледяными замками
И с праздничными елками!
С уборкой снега, с метлами
С широкими лопатами!
И с вихрями залётными
Над крышами покатыми!


Рецензии
Ух!Как зимы захотелось! Ой,она уже здесь..

Лев Ветров   15.01.2021 15:45     Заявить о нарушении
Пойду на лыжах покатаюсь. :)

Михаил Куницкий   15.01.2021 22:01   Заявить о нарушении