На морозе

Я стою на морозе нагая
Моё тело мороза не чует.
И умом ещё не понимая
Что мой муж у другой ночует.

Было видно давно,полагаю
Между ними искра кочует.
Только близко не принимала
Думала,что мой бред рисует.


Рецензии