На пороге

Я стою на пороге открытий:
Всего Мира себя и Вселенной
Чередою болезненных вскрытий
Становлюсь от всего очищенной.
В результате таких фильтраций -
Наполняется тело свободой.
Нет реакций на провокации
Я слилась со своею природой.


Рецензии