Но ты

Брожу по городу ночному.
Фонари в глаза. Капала слеза.
Говорила я сама, что никогда не поведусь.
Не влюблюсь. Не смогу.. Ошибусь...

Дикая грусть нагнетает на меня тоску,
Но и пусть, но и пусть.
Трамваи шумят, а я так хочу туда назад
Где райский сад из роз, где солнце и дождь не льёт...

Но ты ведь поверил ей, но не мне!
Но ты ведь поверил ей, но не мне!
Но ты, ноты, но ты, ноты........
А что же ты?

Снова грусть в наушниках нагнетает.
Я в старые двери вновь не стучусь.
Иногда бывает дико напиваюсь
Своей фантазией и иллюзией...

Приду домой достану старую тетрадь,
Только вот перо сломалось давно..
Улетела история всего "ХэппиЭнда"
Не дописанная, через окно на ветер.

Но ты ведь поверил ей, но не мне!
Но ты ведь поверил ей, но не мне!
Но ты, ноты, но ты, ноты........
А что же ты?


Рецензии