С Днём Рождения Юлия

Стихи Юлие
Как много в нашей жизни хороших людей
Сколько у них первоклассных идей
Кто всех сегодня сюда пригласил
Кто своей улыбкой наш день озарил
Братья и Сестры стоят в вестибюле
- А что за праздник? День рождения Чупилкиной Юли
А что это за девушка и где она живёт?
И какую миссию в миру она несёт?
Ответы найдет каждый в своем сердце
Если же к Юле хорошо присмотреться
Она человек - праздник в моем понимании
Возлюби ближнего  писали в писании
По телефону после слова:"алло"
Слышу всегда: "с праздником Бро"
Знаю я конец Света настанет
Если Юля молится за нас перестанет
Молитву творит за всех регулярно
Душа моя очень ей благодарна
За это да и много еще за что
Желаем ей выиграть в Спортлото
Объявления на каждой Иверской встрече
Ответственность берет она на свои плечи
Она ведь горой за любую движуху
Я ее поддержу, ведь мы братья по духу
Кто в Иж Забегалово знатный трудник?
А так же в храме ценный сотрудник?
Организует всякие поездки и никогда не сидит на месте?
На выставке послушание несла
Евангелие раздавала туда-сюда?
Это все Юля, а кто же ещё?
Да будет ей любой грех прощен
Вообщем в Епархии не последний человек
Многая лета, здравствуй во век


Рецензии