Функций Ангела Чудес по воле Бога

Мой милый Ангеле золотокрылый,
Радостей удивительных мгновений,
Присущих разуму - оповещений...,
От грехов - убережениЯ зарницы!

Каждый мой день - подарки Неба,
Что цветут россыпей роз в душе.
Дар спасения - посредством Бога,
Рождаешь бутоны истины...,во мне.

В стержне Божьего Слова - плода,
Благоговейно молю святыню мудро,
Понуждаю мотивы на добрые дела...
Функций Ангела Чудес,волею Бога.

Нина Акулова.
27.12.2020.
   


Рецензии