С Днём Рождения Александра

Да мы любим свою страну: укрепляется рубль, растет демография.
Сегодня поздравить пришли  мы сестру -  Александру Конышеву вот ее фотография.
В этот зимний, морозный, чудесный день
Она однажды появилась на свет.
И стихи летят будьто стрелы в мишень
Лучше Александры никого у нас нет
Откуда Вы спросите взята информация?
Все  расскажу Вам без всяких приписок
Ведь для друзей важна иногда конспирация
Послужных дел у нее целый список
А если всерьез разобраться в тематике
Кто для репетиции поделится залом
Александра Зам Директора в садике
И конечно мы мчимся к ней напролом
Если душою ты находишься в кризисе
Ступай скорей в храм - ты почувствуешь космос
Когда Александра поет на клиросе
Льется по храму ангельский голос
Александра музыку преподает
И православных деток воспитывает она
Дочь у неё по стопам мамы идёт
Так же радушна, добра, весела
Куда Александра ни придет
Хоть даже в Киров храм восстанавливать
Все вокруг нее поет
И это не хочется останавливать
Чтож пожелать хотим многая лета
Тебе в твой День Рождения
Терпения, любви, пополнения бюджета
А для души твоей спасения ;


Рецензии