Не ищу я тебя, не зову

Не ищу я тебя, не зову,
Не молюсь о тебе в белом храме.
Только снежная пыль наяву,
Что ниспослана снова богами.

Если хочешь, приди и воспой
Этот мир, удивительно чистый.
Очарует тебя красотой,
Как осенние яркие листья.

Если хочешь, приди и воспой
Леденящие вьюги ночные.
Но никто не прошепчет-ты мой,
Не заглянет в глаза голубые.

Не прижмется к плечу твоему,
Аромат влажно-терпкий вдыхая.
Не забудешься в сладком плену,
Прошептав в полутьме-неземная.


Рецензии